Les recettes du chef Apollo – Agnoletti au parmesan
Préparation
1) Remplir une casserole d’eau chaude et porter à ébullition.
2) Mettre les agnolettis au parmesan dans l’eau chaude et recouvrir. Laisser cuire 5 à 7 minutes.
3) Écraser la gousse d’ail et la faire revenir dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive extra vierge.
4) Ajouter l’oignon vert, coupé en fines tranches, dans la poêle et mélanger le tout hors du feu.
5) Remettre la poêle sur le feu et y ajouter les d’agnolettis sans les égoutter ni les rincer à l’aide d’une pince.
6) Ajouter une poignée de feuilles de basilic déchirées à la main, le parmesan fraîchement râpé et l’asiago finement tranché dans la poêle et faire revenir le tout une minute dans la poêle. Poivrer à volonté et retirer du feu.
7) Ajouter quelques feuilles de basilic pour la décoration.