Ça vaut le détour !

Biscuits de Pâques au chocolat

  • Desserts
15 min 12 min

Biscuits de Pâques au chocolat

PRÉPARATION
  1. Note : cette recette demande de réfrigérer la pâte à biscuits pendant au moins 3 heures avant de la faire cuire.
  2. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. Réserver.
  3. Dans un bol, crémer le beurre et le beurre d’arachide avec la cassonade au batteur électrique.
  4. Ajouter les oeufs un à la fois et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la vanille.
  5. Dans un autre bol, mélanger les farines, l’avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
  6. Ajouter lentement le mélange sec au mélange humide et incorporer jusqu’à ce qu’il ne reste plus de petites particules de farine (ne pas trop mélanger).
  7. À l’aide d’une spatule, incorporer les M&M, les pépites de chocolat blanc et les pépites de chocolat mi-sucré.
  8. Façonner environ 18 biscuits, puis les disposer sur les deux plaques.
  9. Réfrigérer la pâte sur les plaques à biscuits pendant au moins 3 heures ou toute une nuit.
  10. Cuire au four à 350°F, une plaque à la fois, environ 12-15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  11. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille.

Recette par : Browned Butter Blondie