Biscuits de Pâques au chocolat
PRÉPARATION
- Note : cette recette demande de réfrigérer la pâte à biscuits pendant au moins 3 heures avant de la faire cuire.
- Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. Réserver.
- Dans un bol, crémer le beurre et le beurre d’arachide avec la cassonade au batteur électrique.
- Ajouter les oeufs un à la fois et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la vanille.
- Dans un autre bol, mélanger les farines, l’avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
- Ajouter lentement le mélange sec au mélange humide et incorporer jusqu’à ce qu’il ne reste plus de petites particules de farine (ne pas trop mélanger).
- À l’aide d’une spatule, incorporer les M&M, les pépites de chocolat blanc et les pépites de chocolat mi-sucré.
- Façonner environ 18 biscuits, puis les disposer sur les deux plaques.
- Réfrigérer la pâte sur les plaques à biscuits pendant au moins 3 heures ou toute une nuit.
- Cuire au four à 350°F, une plaque à la fois, environ 12-15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
- Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille.
Recette par : Browned Butter Blondie