Chaudrée style pâté au poulet à la mijoteuse
PRÉPARATION
- Dans la mijoteuse, placer le poulet, les pommes de terre en dés et le mélange de petits pois et carottes.
- Ajouter l’oignon, le bouillon, l’ail, le romarin et le thym. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 3 heures à haute température.
- Retirer le poulet de la mijoteuse et le déposer dans un grand bol. À l’aide d’une fourchette, défaire la viande. Remettre le tout dans la mijoteuse.
- Fouetter la farine et la crème jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène. Ajouter le mélange à la mijoteuse et garder à haute température pendant environ 1 heure.
- Pour une soupe plus consistante, fouetter la fécule de maïs avec un peu d’eau froide et ajouter à la mijoteuse.
- Couper la pâte feuilletée de manière à former de petits coeurs. Cuire la pâte selon les directives inscrites sur la boîte.
- Servir la chaudrée avec une pincée de persil et un morceau de pâte feuilletée sur le dessus.
* Pour de meilleurs résultats, réchauffer la crème avant de l’ajouter à la mijoteuse. Cela aidera la fécule de maïs à épaissir la soupe plus rapidement.
Source de cette recette : Pinch Of Yum