Ça vaut le détour !

Chaudrée style pâté au poulet à la mijoteuse

  • Soupes Et Potages
10 min 4 h

Chaudrée style pâté au poulet à la mijoteuse

PRÉPARATION
  1. Dans la mijoteuse, placer le poulet, les pommes de terre en dés et le mélange de petits pois et carottes.
  2. Ajouter l’oignon, le bouillon, l’ail, le romarin et le thym. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 3 heures à haute température.
  3. Retirer le poulet de la mijoteuse et le déposer dans un grand bol. À l’aide d’une fourchette, défaire la viande. Remettre le tout dans la mijoteuse.
  4. Fouetter la farine et la crème jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène. Ajouter le mélange à la mijoteuse et garder à haute température pendant environ 1 heure.
  5. Pour une soupe plus consistante, fouetter la fécule de maïs avec un peu d’eau froide et ajouter à la mijoteuse.
  6. Couper la pâte feuilletée de manière à former de petits coeurs. Cuire la pâte selon les directives inscrites sur la boîte.
  7. Servir la chaudrée avec une pincée de persil et un morceau de pâte feuilletée sur le dessus.

* Pour de meilleurs résultats, réchauffer la crème avant de l’ajouter à la mijoteuse. Cela aidera la fécule de maïs à épaissir la soupe plus rapidement.

Source de cette recette : Pinch Of Yum