Feuilletés d’asperges et de brie avec sauce au miel et au thym
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Mélanger les asperges, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Réserver.
- Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle et couper pour former 8 carrés.
- Placer un morceau de brie sur chaque carré de pâte et ajouter une poignée d’asperges.
- Replier la pâte en enroulant les asperges et de façon à former un petit croissant. Disposer sur une plaque de cuisson. Répéter avec les carrés restants.
- À l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque feuilleté avec l’oeuf battu.
- Cuire au four environ 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- Pendant ce temps, faire fondre le miel, le beurre et le thym dans une petite casserole à feu doux.
- Servir les feuilletés chauds avec un filet de sauce au miel et au thym. Saupoudrer de flocons de piment rouge broyé, au goût.
Recette par : Half Baked Harvest