Ça vaut le détour !

Feuilletés d’asperges et de brie avec sauce au miel et au thym

  • Feuilletés
15 min 20 min

Feuilletés d’asperges et de brie avec sauce au miel et au thym

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Mélanger les asperges, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Réserver.
  3. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle et couper pour former 8 carrés.
  4. Placer un morceau de brie sur chaque carré de pâte et ajouter une poignée d’asperges.
  5. Replier la pâte en enroulant les asperges et de façon à former un petit croissant. Disposer sur une plaque de cuisson. Répéter avec les carrés restants.
  6. À l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque feuilleté avec l’oeuf battu.
  7. Cuire au four environ 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  8. Pendant ce temps, faire fondre le miel, le beurre et le thym dans une petite casserole à feu doux.
  9. Servir les feuilletés chauds avec un filet de sauce au miel et au thym. Saupoudrer de flocons de piment rouge broyé, au goût.

Recette par : Half Baked Harvest