Ça vaut le détour !

Grilled cheese moutardé à l’érable, à la courge et aux épinards  

  • Végétarien
10 min 20-25 min

Grilled cheese moutardé à l’érable, à la courge et aux épinards

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Déposer les tranches de courge musquée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Assaisonner les tranches de courge avec sel et poivre et verser un filet d’huile à cuisson.
  4. Cuire pendant 20 à 25 minutes, ou  jusqu’à tendreté.
  5. Dans un bol, fouetter tous les ingrédients pour la sauce moutardée et badigeonner les tranches de pain.
  6. Garnir de fromage, de courge rôtie et d’épinards.
  7. Badigeonner les faces extérieures du sandwich avec de la margarine puis le faire griller dans une poêle jusqu’à ce que le fromage soit coulant et que le pain soit bien doré.

Source de cette recette ici.