Mi-cuit au chocolat
Ce mois-ci, l’équipe du Marché public de Longueuil vous propose cette recette de mi-cuit super facile à faire qui saura certainement épater vos amours pour le dessert de la St-Valentin.
Préparation
1) Faites fondre les 3https://marchelongueuil.com/4 de tasse de chocolat au bain-marie puis ajoutez le beurre.
2) Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un grand bol. Ajoutez le chocolat fondu et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
3) Beurrez 6 moules à muffin et versez 1https://marchelongueuil.com/3 de la préparation.
4) Préchauffez le four à 325 °F.
5) Déposez, dans chaque moule, 1 carré de chocolat puis versez le reste de la préparation.
6) Enfournez environ 10 minutes, vérifier la cuisson, notez que le cœur doit être fondant.
7) Servir tièdes avec de la crème glacée de votre choix.
Bon souper les amoureux !