Ça vaut le détour !

Pancakes à la citrouille épicée

  • Végétarien
10 min 15 min

Pancakes à la citrouille épicée

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 200 °F.
  2. Dans un bol, combiner la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre à pâte, les épices et le sel.
  3. Dans le même bol, ajouter la purée de citrouille, le lait d’amande et le sirop d’érable. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Dans une poêle antiadhésive légèrement beurrée ou huilée, à feu moyen, verser environ 1/4 tasse du mélange.
  5. Cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface et que les côtés soient légèrement cuits.
  6. Placer les pancakes sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour qu’elles restent chaudes pendant le reste de la cuisson.
  7. Servir les pancakes avec du sirop d’érable, des noix ou des fruits frais.

Source de cette recette : Hot For Food