Ça vaut le détour !

Poutine des fêtes

  • Viandes
10 min 20 min

Poutine des fêtes

PRÉPARATION
  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 450°F (à convection idéalement). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Peler et couper les pommes de terre en petits bâtonnets d’environ 1/2 cm (1/4 po) d’épaisseur.
  3. Répartir les frites maison sur la plaque à cuisson et badigeonner d’huile et de sel.
  4. Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les frites soient bien dorées en prenant soin de les retourner à mi-cuisson.
  5. Pendant ce temps, réchauffer les restes de dinde et de sauce.
  6. Répartir les frites dans des assiettes, garnir de fromage et napper généreusement de dinde et de sauce.
  7. Servir avec vos restants de sauce maison aux canneberges entières si vous le désirez.

Recette inspirée par : Foodess