Ça vaut le détour !

Spaghettis au pesto de tomates séchées et poivrons rôtis

  • Pâtes Et Riz
20 min 15 min

Spaghettis au pesto de tomates séchées et poivrons rôtis

PRÉPARATION
  1. Verser tous les ingrédients du pesto (sauf l’ail) dans le mélangeur et mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange plus ou moins homogène avec encore quelques morceaux. Ajouter l’ail et pulser 2 ou 3 fois. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
  2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes 1 minute de moins que le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Réserver un peu d’eau de cuisson dans une tasse.
  3. Dans la même casserole, mélanger délicatement les pâtes avec le 3/4 du pesto (ou plus au goût), l’eau de cuisson et le persil.
  4. Si vous avez un peu de temps, faites dorer les amandes tranchées avec un peu d’huile dans un poêlon, votre pesto sera encore meilleur !

Recette par : K pour Katrine